fbpx

Este sitio Web ha sido desarrollado y es propiedad de BHweb.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdame», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo a lo previsto en la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@bhweb.es, aportando copia de documento que permita validar su identidad.

Enlaces a otros sitios web y redes sociales

Nuestros sitios web pueden contener enlaces hacia otras páginas web. Debe de tener en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no somos responsables de estas políticas. Debe consultarla antes de enviar datos personales a estos sitios web.

Asimismo, y con respecto al uso de nuestras redes sociales, recuerde que cualquier contenido enviado puede ser visto por el público, por lo que debe tener cuidado al proporcionar ciertos datos personales (por ejemplo, información financiera o detalles de su dirección). No somos responsables de ninguna acción realizada por otras personas si publica datos personales en una de nuestras plataformas de redes sociales y le recomendamos que no comparta dicha información. Los datos personales compartidos dependen de la configuración de su plataforma de medios sociales. Visite la plataforma de redes sociales en cuestión y revise su política de privacidad para comprender cómo se comparten y usan sus datos personales en este contexto. 

Política de cookies 

Esta web utiliza ‘cookies’ propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de las ‘cookies’. Sin embargo, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento. 

Tipo de cookies utilizadas 

Esta web utiliza tanto ‘cookies’ temporales de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede en el web y las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal porque sean accedidos y utilizados en más de una sesión. 

Según la finalidad para la cual se traten los datos obtenidos a través de las ‘cookies’, la web puede utilizar: 

Cookies técnicas 

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tránsito y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un acontecimiento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido. 

Cookies de personalización 

Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador mediante el cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio. 

Cookies publicitarias 

Son aquellas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la cual se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad porque esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto. 

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador en su terminal: 

¿Cómo administrar las ‘cookies’ en el navegador? 

1.   Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Google Chrome: 

·         Hacer clic al menú situado a la barra de herramientas. 

·         Seleccionar Configuración. 

·         Hacer clic a Mostar opciones avanzadas. 

·         En la sección ‘Privacidad’ hacer clic al botón Configuración de contenido. 

·         En la sección de cookies se pueden configurar las opciones. 

Más información en el siguiente enlace:   desactivar Cookies en Google

2.    Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ al navegador Mozilla Firefox: 

·         En la parte superior de la ventana del Firefox hacer clic al menú Herramientas. 

·         Seleccionar Opciones. 

·         Seleccionar el panel Privacidad. 

·         En la opción Firefox podrá elegir Utiliza una configuración personalizada por el historial para configurar las opciones. 

Más información en el siguiente enlace:   desactivar cookies en Firefox

3.    Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Internet Explorer: 

·         En la parte superior de la ventana de Internet Explorer hacer clic al menú Herramientas. 

·         Seleccionar la pestaña de Seguridad y utilizar la opción Eliminar el historial de navegación para eliminar las ‘cookies’. Activar la casilla cookies y, a continuación, hacer clic a Suprime. 

·         Seleccionar la pestaña de Seguridad y acceder a Configuración. Mover el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las ‘cookies’. Después de esto, hacer clic a De acuerdo. 

Más información en el siguiente enlace:   desactivar Cookies en Internet  Explorer

En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles. En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar ‘cookies’ por sitio web, el que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. En este caso se puede inhabilitar cookies de todos los lugares excepto de aquellos en los cuales se confíe.

4.    También puede desactivar las cookies en Safari siguiendo este enlace:

desactivar cookies en Safari

Para obtener más información sobre gestión de cookies, por favor visite el siguiente enlace de la Agencia Española de Protección de Datos:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Gui   as/Guia_Cookies.pdf 

Abrir chat